Профессиональные дезинфицирующие
средства для бизнеса с доставкой по РФ

ПН-Пт 10:00-18:00
СБ-ВС Выходной

129226, Россия, Москва, ул.Докукина д.12 стр.1

Применение профессиональных моющих и дезинфицирующих средств в быту

25 Января 2019

Возможно ли применение профессиональных моющих средств в быту?

Компания «Септолит» предлагает следующие категории товаров для бытового потребления:

Профессиональные моющие средства не реализуются в обычных магазинах и супермаркетах. Эти средства можно приобрести лишь в нашем интернет-магазине septolit.ru.

Моющие средства для кухни

Кухню можно смело назвать самым быстро загрязняющимся объектом в доме. Помещение постоянно пачкается остатками пищи, жировыми скоплениями, копотью и т.д. Справиться с такими загрязнениями бытовой химией порой не так-то и просто. В таких ситуациях очень выручают профессиональные моющие средства.

Так, для очищения посуды и кухонных поверхностей в быту можно использовать средство для мытья посуды «Проклин» с антимикробным эффектом. Средство хорошо пенится и отлично очищает посуду от загрязнений. Выпускается в виде флакона с дозатором объемом 1 л. Для использования каплю средства под струей воды наносят на губку. Затем губкой протирают посуду или кухонные поверхности. Остатки средства смывают водой.

Для очищения плиты, духовки, вытяжки рекомендуем воспользоваться чистящим средством «Проклин антижир Экстра». Это средство эффективно очищает даже самые загрязненные поверхности от жировых загрязнений, копоти и пригаров. «Проклином Антижир Экстра» также можно обрабатывать кастрюли и сковородки из нержавеющей стали и керамики. Выпускается в виде флакона с распылителем. Средство распыляют на поверхность и, спустя 2-3 минуты протирают щеткой или губкой. Обработанные поверхности нужно обязательно ополоснуть водой, чтобы удалить остатки средства.

Средства для уборки дома

Применение различных моющих и дезинфицирующих средств при плановой уборке дома позволяет решить сразу несколько задач. Во-первых, профессиональные моющие средства эффективно очищают поверхности от всевозможных загрязнений. Во-вторых, они обладают дезинфицирующими свойствами, то есть способностью уничтожать вредоносные микроорганизмы.
Для ежедневной влажной уборки рекомендуем использовать моющее средство «Проклин Олдэй», которое необходимо добавлять в воду. Это средство обладает прекрасными моющими свойствами и очень экономно в использовании.

Ежедневная уборка предполагает мытье и протирание таких объектов как:

  1. Пол и плинтусы;
  2. Двери;
  3. Жесткая мебель;
  4. Сантехническое оборудование.

Также стоит обратить внимание на наиболее загрязненные предметы. К этой категории можно отнести телефон, клавиатуру компьютера, дверные ручки. Именно на этих предметах скапливается максимальное количество микробов. Для очищения таких небольших поверхностей необходимо использовать средства экспресс-дезинфекции, такие как, кожный антисептик "Септолит гель Антисептик" и дезинфицирующие салфетки "Септолит Салфетка антисептическая".

Для проведения генеральной уборки в доме рекомендуем использовать «Септолит Лайт». Применение этого средства позволяет не только очистить поверхности от загрязнений, но и качественно провести дезинфекцию квартиры. Уборка дома с профессиональными дезсредствами позволяет уничтожить микробы в помещении и, следовательно, сохранить здоровье домочадцев.

Вернуться к списку публикаций