Профессиональные дезинфицирующие
средства для бизнеса с доставкой по РФ

ПН-Пт 10:00-18:00
СБ-ВС Выходной

129226, Россия, Москва, ул.Докукина д.12 стр.1

Дезинфицирующие средства для маникюрных инструментов

23 Октября 2018

В ногтевом сервис особо тщательной обработке должны подвергаться инструменты, которые имеют непосредственный контакт с кожей. Мельчайшие частицы эпителия, загрязнения и болезни одного клиента легко могут перейти при контакте к другому. Чтобы это предотвратить, разработаны с учетом СанПиН 2.1.2.2631-10 дезинфицирующие средства для маникюрных инструментов, используемые в обязательном порядке.

Перечень необходимых предметов для обработки

В целях соблюдения гигиены, используемый инструмент подлежит обработке и стерилизации. Вне зависимости от материала - стекла, пластика или стали, все предметы обрабатываются дезсредствами:

  • Ножницы, кусачки, кюретки, шиммеры
  • Пилочки и фрезерные насадки
  • Разделители для пальцев

 

Кроме этого необходимо, средства для дезинфекции инструментов для маникюра необходимо для протирания всех поверхностей, такие как коврик или валик для рук, столы, кресла, оборудование, стены и полы. Они могут быть в форме спрея, таблеток для разведения или готовой жидкости. При выборе обратите внимание на состав, при наличии комплексных соединений, типа ЧАС+амин+гуанидин, вы сможете не столько обрабатывать инструменты, но и все помещение.

Как применять дезинфицирующие средства для маникюра и педикюра

Для удобства используются готовые растворы или концентраты, например “Септолит Тетра”. Жидкость разводят с водой в соответствии с прилагаемой инструкцией и опускают использованные после каждого клиента инструменты. При концентрации 0.5 % обеззараживают предметы 30 мин. Удобно пользоваться специализированными боксами для проведения процедуры. После чего их стерилизуют в автоклаве или УФ-облучателе. Если в салоне поток клиентов превышает 10 человек в день, вы можете купить бумажные крафт-пакеты, в которых инструменты сохраняют стерильность до 50 суток. Бюджетная покупка сэкономить время. Вы можете подобрать лучшее дезинфицирующее средство для маникюрных инструментов, которое подойдет для обработки предметов, оборудования, аксессуаров и поверхностей.

Купить дезинфицирующие средства для маникюрных инструментов выгодно в интернет-магазине “Септолит”. Универсальные жидкости с мощным антибактериальным составом имеют сертификаты и подтверждающие документы на соответствие. Товары занесены в Госреестр, поэтому применение в вашем салоне законно и эффективно в 99% случаях.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик