Профессиональные дезинфицирующие
средства для бизнеса с доставкой по РФ

ПН-Пт 10:00-18:00
СБ-ВС Выходной

129226, Россия, Москва, ул.Докукина д.12 стр.1

Выбор дезсредств Септолит для дезинфекции в бьюти-салонах

19 Августа 2021

Внедрение санэпидаудита в салоне красоты Концепция

Елена Гурова, Бьюти мастерская Концепция:

Салон красоты «Бьюти мастерская Концепция» это уже второй наш салон. Основная идея проекта – оказание услуг в сфере подологии: уход за кожей и ногтями стоп. Общая площадь компании 150 м², здесь работают 8 сотрудников, а количество посетителей в день может составлять более 10 человек.

Мы нацелены на получение медицинской лицензии, поэтому очень серьезно относимся к выбору партнеров проекта. Проанализировав рынок профессиональных средств для дезинфекции и стерилизации, мы остановились на фирме «Септолит». Детально изучив данную компанию, мы узнали об уникальной услуге – санэпидаудит. Это удобная функция, которая помогает:

  • с абсолютной точностью рассчитать потребность компании в дезинфицирующих средствах;
  • получить на руки полный пакет документов для проверок Роспотребнадзора;
  • подобрать подходящие сертифицированные средства с возможностью их регулярных поставок.

А также «Септолит» предоставляет инструкции, написанные простым языком. Больше нет надобности тратить силы и время на поиск методических рекомендаций и расшифровывать их «сухой» язык.

Мы непременно решили воспользоваться данной услугой компании, и ни разу не пожалели. После первого обращения с нами связался менеджер компании, все доступно объяснил и в тот же день выслал документы для заполнения. Там необходимо было указать площадь помещения, всю мебель, количество сотрудников и тому подобное. Это заняло не более 10 минут. Буквально через сутки мы получили полный аудит нашей компании с расчетом по закупке средств конкретно для нашего помещения. Там же были инструкции по разведению и применению дезрастворов, которые соответствуют последним санитарным требованиям.

Теперь мы уверены, что при любой спонтанной проверке Роспотребнадзора мы достойно ее выдержим. Компания «Септолит» позволила нам спокойно заняться своим делом. А все неприятные и непонятные для нас вопросы касаемо дезинфекции, стерилизации, заполнения каких-то журналов согласно требованиям Роспотребнадзора – компания взяла на себя.

Я смело рекомендую услугу санэпидаудит от компании «Септолит» всем салонам красоты, которые стремятся к строгому выполнению всех требований Роспотребнадзора. Здесь за 1-3 дня подготовят всю необходимую информацию о потребностях дезсредств, просто и доступно разложат ее по полочкам. В это время вы не будете морочить голову новыми постановлениями, спокойно будете выполнять свою работу и обслуживать клиентов.

Заказать санэпидаудит для салона красоты

Вернуться к списку публикаций