Профессиональные дезинфицирующие
средства для бизнеса с доставкой по РФ

ПН-Пт 10:00-18:00
СБ-ВС Выходной

129226, Россия, Москва, ул.Докукина д.12 стр.1

Осторожно, подделка дезинфицирующих средств Септолит!

16 Апреля 2020

Сейчас, во время пандемии короновируса, особенно актуальны дезинфицирующие средства. Спрос на них вырос в десятки раз. К сожалению, этим пользуются мошенники, которые производят подделки дезинфицирующих средств. Продукция под товарным знаком Септолит не стала исключением.

Химический состав подделок, их антимикробная активность и безвредность для человека неизвестны. Компания Сателлит не может гарантировать и подтвердить качество и дезинфицирующие свойства этих препаратов.

Предупреждаем, что использование контрафактной продукции с большой долей вероятности никакого антимикробного и антивирусного эффекта не дает и может быть опасно для человека.

Дезинфицирующие средства Септолит прошли регистрацию в Роспотребнадзоре. После многочисленных исследований в профильных институтах была определена антимикробная активность и эффективные режимы дезинфекции для всей продукции Септолит. Получено свидетельство о гос. регистрации. Продукция Септолит производится на крупном промышленном предприятии. Контролируется качество продукции входного сырье по стандартам GMP и ISO 9001. Вся подтверждающая документация есть на странице товаров.

Мы гарантируем качество продукции и антимикробную активность, в том числе вирулицидную, для своей оригинальной продукции при использовании ее в соответствии с инструкцией.

В настоящее время на сайтах Авито, Юла появились предложения о продаже фальсификата дезинфицирующих средств Септолит, внешний вид и свойства этих товаров отличается от оригинальной продукции. Мы категорически не рекомендуем приобретать такую продукцию.

Как отличить подделку Септолит от оригинала

Упаковка и этикетки отличаются от реализуемой на сайте продукции:

Правоохранительными органами ведется работа по выявлению источников производства фальсификата и каналов сбыта. Установленные правонарушители будут привлечены к уголовной ответственности.

Еще раз предупреждаем: применения фальсификата не повлечет ожидаемого дезинфекционного эффекта и может нанести вред вашему здоровью.

Оригинальную продукцию вы можете купить на сайте septolit.ru или у дилеров компании Сателлит (в Санкт-Петербурге spb.septolit.ru, в сети магазинов Доброта и др.).

О том, как выбрать подходящие средства Вы можете прочитать в статьях "Как выбрать антисептики для защиты от коронавируса" и "Как выбрать дезсредство для поверхностей, которое защитит от коронавируса".

Если у вас есть сомнения в оригинальности приобретенных товаров под товарным знаком Септолит, пишите нам на почту info@septolit.ru.

Опасайтесь подделок и будьте здоровы!

Вернуться к списку публикаций