Профессиональные дезинфицирующие
средства для бизнеса с доставкой по РФ

ПН-Пт 10:00-18:00
СБ-ВС Выходной

129226, Россия, Москва, ул.Докукина д.12 стр.1

Целевая активность дезинфицирующих средств

16 Июня 2020

Антимикробная активность

Антимикробное действие дезинфектантов позволяет уничтожать патогенные и условно-патогенные бактерии, грибки, вирусы, микобактерии, споровые формы бацилл. Основная задача препаратов данной группы – обеспечение обеззараживания объекта в кратчайшие сроки. Купить качественные дезинфицирующие средства с антимикробной активностью вы можете в нашем интернет-магазине.

Вирулицидная активность

Основная цель использования дезсредств с вирулицидной активностью – инактивация вирусов. Наиболее эффективными в отношении многих опасных вирусов признаны растворы, содержащие большой процент этилового (не менее 70%) или изопропилового спирта (не менее 60%). Дезинфицирующие средства, обладающие вирулицидной активностью, используются в очагах вирусных инфекций, а также для профилактики их распространения.

Антисептическая активность

Антисептики обладают противомикробной активностью, задерживая рост и развитие вредных микроорганизмов. Используются для обработки различных поверхностей, рук и других открытых участков кожи. Антисептики подходят как для профессионального, так и бытового использования.

Моющая активность

Дезсредства с моющей активностью не только обеззараживают поверхность, но и качественно удаляют загрязнения. Широко используются в сфере профессионального клининга, пищевой промышленности, в медицинских, детских и образовательных учреждениях.

Спороцидная активность

Дезинфицирующие средства со спороцидной активностью способны инактивировать споры микробов, останавливая их дальнейшее размножение и развитие. Препараты данной группы незаменимы при обработке инфекционных очагов и медицинских помещений.

Как выбрать качественные дезсредства?

Все средства для дезинфекции должны иметь не только доказанную антимикробную активность, но и соответствовать следующим требованиям:

  • Экономичность и безопасность в использовании.
  • Высокая скорость действия.
  • Хорошая совместимость с обрабатываемыми материалами.
  • Устойчивость к органической нагрузке.
  • Отсутствие резкого запаха.
  • Эффективность любых веществ для обработки и обеззараживания зависит от его концентрации и продолжительности действия.

В нашем интернет-магазине представлены дезинфицирующие средства, содержащие комплексные соединения, что значительно повышает эффективность обработки и позволяет экономить деньги. С помощью одного средства можно очистить поверхность от загрязнений, нейтрализовать опасные микробы и вирусы, а также их споры. Вся продукция сертифицированная и соответствует ГОСТу Р 56990-2016.

Вернуться к списку публикаций