Профессиональные дезинфицирующие
средства для бизнеса с доставкой по РФ

ПН-Пт 10:00-18:00
СБ-ВС Выходной

129226, Россия, Москва, ул.Докукина д.12 стр.1

Безвозмездная программа поддержки школ от Septolit.ru

27 Августа 2020

Коронакризис затронул разные отрасли. Помимо экономических проблем, необходимо соблюдать ужесточившиеся требования Роспотребнадзора.

Особенно сильно это затронуло сферу образования. С одной стороны есть требования Роспотребнадзора, которые необходимо выполнять, с другой — нет понятного механизма их выполнения.

Для соблюдения требований Роспотребнадзора в условиях коронакризиса образовательные учреждения должны сделать следующее:

Как правило, в образовательном учреждении нет подготовленных специалистов для того, чтобы выполнить этот комплекс работ. Мы готовы Вам помочь!

Специалисты ведущего в России завода дезинфицирующих средств, основываясь на более чем 20-летнем опыте, создали линейку дезсредств «Септолит» для применения в сфере образования.

Понимая проблемы, с которыми приходится сталкиваться школам и университетам, эксперты Septolit разработали безвозмездную программу поддержки школ от Septolit.ru для безопасной работы в условиях распространения коронавирусной инфекции — это благотворительная акция по расчету потребностей в дезинфицирующих средствах и подготовке к проверкам Роспотребнадзора.

Расчет потребности и консультация для образовательных учреждений полностью бесплатны!

За 3 рабочих дня удаленно подготовим расчет потребностей в дезсредствах для образовательной организации и разработаем оптимальное решение для дезинфекции.

Это решение включает в себя:

  • простые и понятные инструкции по соблюдению требований Роспотребнадзора, адаптированные именно под Вашу организацию: что, чем и как обрабатывать. Какое количество, каких средств и как часто использовать для обработки;
  • расчет потребности в дезсредствах, антисептиках и расходных материалах на основании особенностей учебного заведения (площади, количества учащихся, оборудования, мебели и пр. в соответствии с СанПиН 2821) — конкретный перечень и объем дезсредств исходя из расчета на месяц;
  • пакет документов для Роспотребнадзора: методические рекомендации Роспотребнадзора, отраслевой СанПиН;
  • возможность регулярных поставок сертифицированных дезсредств под Ваши потребности от крупнейшего в РФ завода со всеми необходимыми документами. Это полностью сертифицированные по требованиям Роспотребнадзора средства для образовательных учреждений, оптимальные по соотношению цены и качества;
  • надежные поставки дезсредств без задержек. Мы — крупнейший завод в стране — вовремя отгружаем даже на пиках эпидемий.

Получить расчёт потребности дезсредств от компании Septolit

Важно! Данный расчет применим только для линейки «Септолит». С дезсредствами других производителей не актуален — различный состав и режимы.

Безвозмездная программа поддержки школ от Septolit.ru для безопасной работы в условиях распространения коронавирусной инфекции — это комплексное решение, разработанное именно под Вашу образовательную организацию.

Программа поддержки от Septolit.ru поможет Вам:

  • получить всю необходимую информацию, собранную из нормативных документов и написанную понятным языком;
  • сэкономит Ваши ресурсы на подготовку персонала к открытию школы.

Простым инструкциям смогут следовать все — от первоклассника до директора. Кроме того, мы направим Вам документы на все упомянутые в расчетах дезсредства: Инструкции, Свидетельства о госрегистрации и Декларации о соответствии.

Соблюдение рекомендаций и выполнение требований поможет защитить школу от санкций Роспотребнадзора, а учащихся и персонал — от заражения коронавирусом.

Для получения расчета Вам нужно оставить заявку по ссылке. После этого с Вами свяжутся наши специалисты для заполнения подробной анкеты по Вашей организации. После того как мы произведем все необходимые расчеты и направим Вам для ознакомления, Вас ждет бесплатная консультация с экспертом по дезинфекции Анной Поповой, имеющей опыт работы в Роспотребнадзоре. Также Вы получите предложение по оптимальному количеству дезсредств для соблюдения рекомендаций Роспотребнадзора на 1 месяц.

Оформите заявку и защитите себя, сотрудников и своих учеников.

Вернуться к списку публикаций